Экскурсии на Пхукете сезон 2019, цены, описание, фото и видео
Экскурсии на Пхукете сезон 2019, цены, описание, фото и видео

Экскурсии на Пхукете сезон 2019, цены, описание, фото и видео

Если вы новичок в дайвинге или даже не погружались прежде никогда в жизни, дайвинг на острове Рача Яй создан именно для вас. Благодаря географическим и ландшафтным особенностям море здесь всегда спокойно, уютные бухты укрыты от непогоды. Во-вторых, вы сможете значительно удобнее передвигаться по острову, так как очень частыми бывают автомобильные пробки. Данная экскурсия отлично подойдёт тем, кто уже был на морских экскурсиях Пхукета. После всего увиденного и услышанного, у вас будет одна из главных остановок на пляже Майя Бэй, где и был снят знаменитый фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо! Это будет последняя остановка в этом путешествии, после вы отправитесь обратно на остров Пхукет!

В случае необходимости – помощь в получении рассрочки платежа. www.phukettravels.ru Среди иностранцев приобретение недвижимости в Стране Миллиона улыбок (Королевстве Таиланд) очень популярно. Многие наши соотечественники также уже сделали свой выбор. Остров Рача-Рай включает в себя два больших пляжа Bungalo Bay и Siam bay, а также несколько маленьких живописных бухточек с многочисленными коралловыми рифами. Здесь присутствует та самая золотая середина: исключительные возможности для профессиональных дайверов и множество впечатлений для новичков при погружении в морские глубины. Следующая часть экскурсии не менее интересная, ведь вы остановитесь на обед на острове Ко Пани (Panyee) который окружён деревней морских цыган. Эта деревня стоит на сваях в море, тут есть причалы для катеров и больших лодок. Местные жители сделали узкие улицы для прогулок по деревне и разместили витрины с сувенирами и множеством интересных вещей. В деревне есть своя мечеть, куда приходят молиться все местные жители мусульмане.

Так же мы посетим храмовый комплекс Ват Чалонг. Это одно из самых значимых мест Пхукета. Древний монастырь имеет королевский статус и является местом паломничества буддистов со всего Тайланда. И в завершение нашей поездки мы посетим, наверное, самое известное место на острове – статую Большого Будды. Это буддистский храм высотой 49 метров и расположен он на самой вершине горы Накакед, на высоте 350 метров. Благодаря этому оттуда открывается поистине завораживающий вид на восточную, южную и западную части острова. На территории есть храм, где вы сможете получить благословение у монаха и завязать фенечку на исполнение заветной мечты. На Коралловом острове вас ждут уютные бухты с прозрачной бирюзовой водой. Вы можете погрузиться с аквалангом и восхититься полным набором подводных достопримечательностей: красотой и разнообразием стаек рыб, которые совсем не боятся людей, морскими звездами, причудливыми кораллами….

Среди иностранцев приобретение недвижимости в Стране Миллиона улыбок (Королевстве Таиланд) очень популярно. Многие наши соотечественники также уже сделали свой выбор. Остров Рача-Рай включает в себя два больших пляжа Bungalo Bay и Siam bay, а также несколько маленьких живописных бухточек с многочисленными коралловыми рифами. Здесь присутствует та самая золотая середина: исключительные возможности для профессиональных дайверов и множество впечатлений для новичков при погружении в морские глубины.

После водопадов мы продолжим свой путь на север острова к пляжу Май Као (Mai Khao Beach). Это поистине прекрасное место. Пляж протяженностью 8 км, на котором практически нет людей. Чистый песок, прозрачное море, состояние гармонии, и уединенности. По дороге к пляжу проезжаем ананасовую ферму, где вы сможете приобрести себе вкуснейшие ананасы прямо с грядки. После увлекательных мероприятий, вас будет ждать обед в тайском ресторанчике на воде. После обеда как полагается отдых и свободное время. Вы сможете искупаться в озере, покататься самостоятельно на каноэ, и сделать красивые фото на память. После отдыха вы отправитесь кататься на слонах. Как известно, слон в Тайланде считается священным животным и не прокатиться на нем, значит не побывать в стране улыбок.

Website URL:

Live tracking and statistics